13. Jugendfeuerwehrzeltlager

Veröffentlicht von Andreas Müller am 18:01:17 28.05.2006

Das 13. Stadtjugendfeuerwehrzeltlager findet in diesem Jahr in Erfurt-Molsdorf statt.

In diesem Jahr findet das 13. Jugendfeuerwehrzeltlager der Feuerwehr Erfurt verbunden mit dem Stadtjugendfeuerwehrausscheid in unserer Ortschaft statt.
Am Wochenende vom 07. Juli bis 09. Juli 2006 werden die Angehörigen der Jugendfeuerwehrabteilungen der Stadt Erfurt ihre Wettkämpfe auf unserem Sportplatz austragen.
Wir erwarten ca. 350 Kinde rund Jugendliche, die in einem Zeltlager am Sportplatz übernachten.

Grußwort des Fördervereins/der Freiwilligen Feuerwehr Erfurt-Molsdorf:
Liebe Kinder und Jugendliche der Jugendfeuerwehren der Landeshauptstadt Erfurt, liebe Gäste,
das alljährliche Stadtjugendfeuerwehrzeltlager der Landeshauptstadt Erfurt ist der Höhepunkt im Veranstaltungskalender der Jugendfeuerwehren der Stadt Erfurt. Damit verbunden ist eine langjährige Tradition mit vielen schönen Erinnerungen und tollen Augenblicken.
In den vergangenen Jahren war die Jugendfeuerwehr Erfurt-Molsdorf bei den Jugendfeuerwehrzeltlagern zu Gast bei einigen Freiwilligen Feuerwehren unserer Landeshauptstadt. Zum 13. Stadtjugendfeuerwehrzeltlager freuen wir uns unsere Gäste in Erfurt-Molsdorf begrüßen zu können. Im Ablaufplan dieses Wochenendes jagt ein Höhepunkt den anderen und wir hoffen und wünschen uns die Tradition des Stadtjugendfeuerwehrzeltlagers würdig fortzuführen.

Wir wünschen allen Gästen ein tolles und erlebnisreiches Wochenende.

FF Erfurt-Molsdorf
Förderverein der FF Erfurt-Molsdorf e.V.

Wichtige Hyperlinks